kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Энергетические вампиры мешают жить психология общения (23.12.2018)
2. НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДМЕТАХ (21.12.2018)
3. Коробки для хранения вещей (19.12.2018)
4. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
5. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
6. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
7. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
8. Чистим холодильник (9.12.2018)
9. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
10. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Огуречный соус

Опубликовано: 7.4.2013

Огуречный соус

Отдельная категория соусов дрессинги, или салатные заправки. Пожалуй, самая известная салатная заправка соус винегрет. Это смесь оливкового прованского масла ивинного уксуса. Впрочем, обычно используют обычное растительное масло для заправки салата. Еще одна известнейшая салатная заправка сметана, или густые кисло молочные продукты. Иникто немешает добавить взаправку дополнительные компоненты лимонный или апельсиновый сок, зелень, натертый сыр. Восточный огуречный соус дзадзики джаджик, цацики, тцатцики иеще много вариантов произношения. Считается что дзадзики это греческий соус. Небуду спорить, возможно, так иесть.

Номне доводилось пробовать варианты этого соуса вомногих странах. Ивезде местные жители убеждены втом, что ихнарод родоначальник этого блюда. Греческий дзадзики скорее закуска, нежели соус. Хотя о консистенции онможет быть любым.

ВБолгарии кисло молочная окрошка таратор, порецептуре практически схожа сдзадзики. Они отличаются от окрошки на квасе, которую мы любим.

ВБолгарии кисло молочная окрошка таратор, порецептуре практически схожа сдзадзики

Влетнюю жару напобережье.

Болгарии ялично очень люблю съесть тарелку ледяного таратора. Более густой вариант, практически уже закуска ссоставом как удзадзики, весьма часто встречается в. Турции джаджык тур. Болгарии весьма популярен млечный салат густой как паштет, готовится изкислого молока. Сегодня приготовим огуречный соус и чесноком, наоснове домашнего кислого молока, используя большую часть ингредиентов, присущих дзадзики.

Болгарии ялично очень люблю съесть тарелку ледяного таратора

Кисло молочный огуречный соусстакана. Кислое молокозубчик. Свежая мята веточки. Соль, черный перец, сладкая паприка, сухие травы, оливковое масло. Кислое молоко, пожалуй, самая сложная часть рецепта, хотя огуречный соус блюдо несложное. Когда ябыл маленьким, молоко было кислым почти всегда. Было достаточно сложно купить вмагазине молоко, чтобы успеть донести его додома, ионо несвернулось при кипячении.

Помню как мама, перед тем как кипятить покупное молоко, всегда нагревала немного молока вложке.

Итолько после контроля, ставила молоко кипятиться. Сейчас молоко нежелает скисать совершенно. Даже вне холодильника. Впрочем, всегда можно выбрать достойного производителя, укоторого молоко ведет себя как молоко. Впоследнее время впродаже появилась нормальная простокваша, отличное кислое молоко. Кстати, весьма полезный продукт, вотличие откефира непонятного состава испособа производства. Ингредиенты для кисло молочного соуса. Огурец свежий, зеленый, молодой. Очистить огурец, убедиться вотсутствии горького вкуса. Огурец надо мелко нарезать, чтобы огуречный соус был с небольшими кусочками, едва ощутимыми.

Ненатереть натерку, анарезать кубиками небольшого размера.

Сложить нарезанный огурец внебольшую миску или пиалу. Несколько листьев свежей мяты измельчить идобавить когурцу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами