kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Модная овца

Опубликовано: 23.9.2016

Модная овца

. Ваших мужей импотентами. Ваших женщин бесплодными.

Посмотрите, как сильно упала. Ваша рождаемость, и вы увидите мою работу.

Конечно же, мои милые пастушки за очень большую плату утешают. Вам выписывают нужные таблеточки. Вас будет здоровое потомство. Кстати, есть и хорошая новость. Вы не всегда подобны овцам. Частенько, когда вы пьете мой невероятно полезный алкоголь, Вы превращаетесь еще и в бычков, а иногда даже и в свиней. Но когда трезвеете, Вы снова становитесь овцами. Вам до меня далеко. Представьте, как сталкивают детей лбами в песочнице.

Конечно же, мои милые пастушки за очень большую плату утешают

Представили. Вы знаете, что меня радует больше всего. Вы уже начали радоваться смертям. Вашей ничтожной душонке появляется радость, хорошее настроение, когда. Вам говорят про котлы, когда. Вам говорят про разбитые колонны.

А самое интересное, что мне даже не нужно тратить свои бумажки на многочисленные разведданные. Правильно, потому что у меня есть мои самые любимые овцы. Ваши молодые овцы на блюдечке приносит мне всю информацию о количестве потенциальных призывников, сконцентрированных в той или иной области.

А самое интересное, что мне даже не нужно тратить свои бумажки на многочисленные разведданные

Я вижу, как и где мои овечки перемещаются. И мне не нужны все. Ваши овцы, мне нужны только те, у которых есть деньги и, как говорится, связи. Ваши молодые овцы добровольно делают верификацию своих отпечатков пальцев. Я вижу как они передвигаются и где они работают. Они отдают мне добровольно всю свою личную жизнь. Они сдают всех своих родных. Не задумываясь, сдают всех своих друзей, сдают с потрохами всего одним разговором по телефону. Они себя фотографируют, показывая тем самым, чем они хотели бы заболеть. Ваши молодые овцы, когда замечают свои военные колонны, обязательно всё это снимают. А потом незамедлительно бегут к интернету и показывают мне абсолютно всё. Но посмотри же, как я их на дрессировал. Они говорят мне дату. Они говорят трассу. Они даже говорят куда движется колонна. Но самое милое что они даже считают количество техники. И всё это для меня. Мне будет не хватать этих овец. Они мои самые любимые. И я научился их стричь и иметь одновременно.

Как овцы могут победить в информационной войне, бегая с информационной гранатой в кармане. Мне лично не совсем понятно. На что эти овцы вообще рассчитывают. Вы начали меня утомлять. Поэтому я буду краток. Вы работаете на большом предприятии, где предположим заняты человек, и. Вас всех я собираю вместе. Так, теперь у нас новые правила. Теперь мы все поделимся на две команды. Первая команда будет состоять из человек. Их меньше, поэтому они будут правильными. И Ваша задача отвешивать пощечины всем неправильным. Вы, которых теперь. Вы будете не правильными. Вас больше, то когда. Вас будут бить по одной щеке, вы будете подставлять свою вторую щёку. Тот, кто поймёт для чего я ввёл эти правила, познает истинный смысл. Вот, даю каждой группе по инструкции. Выполнять немедленно. И представьте, что. Вы действительно начали это выполнять. И представьте, что вдруг так оказалась, что. Вы действительно начали это все. эжжюжюжюжээяжждюддджджжж.

В общем, это было последней каплей в чашу терпенияЯ решил пока уйти от него. И он очень долго смеялся мне вслед. Он был безумен заговор, зло, капитализм, манипуляция, фашизм, хунта. Данное повествование содержит немало отрицательных моментов, поэтому рекомендую пропустить эту статью. И Вы уже даже склонили свои головки со своими пустыми глазками. И я замахнулся мечом своим. Но прежде чем это совершить, я. Вам расскажу, как я всех. Вы испытывали больше мучений. Вы наконец хоть чтонибудь поняли.

А затем, я прекращу. Прекращу их на веки вечные. Вам всем нужно понимать.

Вы жалкие создания. Вы жалкое подобие человека.

Вы жалкое, ничтожное, глупое стадо овец.

Я уничтожил всю. Вашу культуру, все. Ваши традиции, Всё ваше мировоззрение, Ваши религии, Ваши ценности. Ваше прошлое и будущее. И скажу честно, мне не было трудно. Вас я ненавижу всем своим нутром. Вам больше на свете этом.

Чтобы. Вас победить, мне понадобилось всего ничего. Вас победил через ваш рынок. Вашего рынка было достаточно, чтобы заставить. Вы знаете, Ваши крошечные мозги я разложил по полочкам еще очень давно. Мои учёные работали днями и ночами, чтобы подобраться к. И у меня появилось не мало стратегий по. Вашему уничтожению. Вы очень слабы, Вы очень легко внушаемы, Вы легко поддаетесь на провокации. Вас легко в чёмто убедить, Вас легко к чемуто принудить. И когда я заставил. Вашу страну пасть, Вы остались один на один со мной. Я знал, что больше мне никто не помешает, и я начал медленно. Я начал постепенно душить вашу нацию. Конечно же, я выбрал из неё самое лучшее и привез их к себе. Вам я не оставил ни единого шанса. И я пришёл на все ваши рынки. Первое, что я сделал, это превратил всех внуков великих богатырей в жалкое подобие собак. Вам, что если человек большой, значит он глупый. Я проспонсир овал всего фильмов. И Вы начинали в это верить. Я проплачивал сериалы про огромных охранников дебилов, и. Вы продолжали в это верить. Я показывал, как эти огромные дяди выполняют приказания маленьких дядь, но с большими деньгами. Ваши былые воины на картинке получались просто глупыми псами с пистолетами, которые по команде фас должны были идти и наказывать того, кто обидел маленького дядю с деньгами. Так и вышло, только единицы былых воинов показываются на людях, они стесняются самих себя. Они забились в спортивные залы и не высовывают оттуда своего носа. И эти люди стали изгоями.

Как же я. Вас всётаки ненавижу.

Я взялся за. Скажу честно, я делал это медленно. Я знаю, что у всех. Вас есть одна особенность если плавно менять какиенибудь. Вы даже не заметите их изменений, но если это сделать резко, тогда. Вы, конечно же, выпучите свои стеклянные глазёнки.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами