kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Домашние домовые муравьи: как с ними бороться

Опубликовано: 9.10.2016

Домашние домовые муравьи: как с ними бороться

Ну а если истреблять отдельных насекомых, оставляя при этом гнездо целым и невредимым, то смысла от такой борьбы с муравьями в доме не будет. Ведь на смену вырастает новое поколение. Основная борьба с муравьями заключается в истреблении матки, яиц и всего гнезда в целом. Без этого никакой способ не будет достаточно эффективным. В одной колонии живет и плодится не одна матка, а несколько.

К счастью, реализовать такую задачу не сложно, ведь современные препараты и методы уничтожения этих вредоносных насекомых позволяют ликвидировать гнездовье в дистанционном режиме.

ВИДЕО Домашние средства от тараканов и муравьев , Если речь идет о муравьиных атаках в квартире многоэтажного дома, то наверняка гнезд будет как минимум два десятка. Именно по этой причине прежде, чем подбирать методы, как бороться с рыжими муравьями в квартире, нужно организовать коллективную борьбу с этими насекомыми, подключив к тому мероприятию как можно больше соседей учесть, что мелкие вредители на время травли могут покинуть ваше жилье, после чего, так же спокойно могут вернуться в него. В многоэтажках бороться надо всем одновременно, иначе насекомые будут мигрировать из квартиры в квартирупри использовании инсектицидов придерживаться всех рекомендаций производителей касаемо самой дезинсекции не качественно проведенная обработка сведет все ваши усилия на нетвремя от времени проводить профилактику пропадания насекомых в дом. Разобравшись с причинами появления домашних муравьев в квартире и выяснив основы борьбы с этими вредителями, можно переходить к рассмотрению способов их ликвидации , Что делать, если в квартире завелись маленькие муравьи. Для устранения таких неприятных соседей можно использовать один из описанных ниже вариантов использование гелей на основе инсектицидов применение аэрозолей и дустовтравля при помощи народных рецептов механическая борьбавызов сотрудников. Каждому из этих методов присущи свои особенности, преимущества и недостатки.

ВИДЕО Домашние средства от тараканов и муравьев , Если речь идет о муравьиных атаках в квартире многоэтажного дома, то наверняка гнезд будет как минимум два десятка

Взяв за основу один из них и проведя дезинсекции согласно всем правилам, можно навсегда избавиться от домашних муравьев в квартире. ВИДЕО Чего боятся рыжие муравьи и чем их отпугнуть. Принцип работы такого средства прост ароматизаторы, которые входят в состав геля, привлекают насекомых приятным запахом.

Найдя такое угощение, рабочие муравьи сначала сами наедятся вдоволь, после чего потащат провиант в гнездо, чтобы накормить матку и личинок. В силу того, что инсектицидное вещество работает не сразу, вредители успевают дотащить отравленную пищу до гнездовья, где, собственно, и происходит заражение всей колонии. Ассортимент отравы сегодня просто огромен. Главное правильно выбрать подходящий состав. Используя инсектицидные гели, нужно понимать, что этот способ не даст молниеносного результата. Для полного уничтожения вредоносных насекомых потребуется несколько недель. Гелевый состав выгодно отличается от порошкового. Первый удобно наносить на вертикальные плоскости, расширяя область обработки. А по завершению дезинсекции достаточно стереть гель влажной тряпкой.

Найдя такое угощение, рабочие муравьи сначала сами наедятся вдоволь, после чего потащат провиант в гнездо, чтобы накормить матку и личинок

При выборе инсектицида против этих мелких вредителей, обязательно обращайте внимание на его состав.

Если в нем присутствует перметрин, циперметрин, дельтаметрин или диазинон, то такие составы действительно помогут избавиться от вредителей. Более того, препараты на основе этих веществ не несут опасности для человека, равно как и для любого другого тепло кровного существа.

Среди всего многообразия инсектицидных гелей, эксперты выделяют несколько наиболее эффективных образцов.

Глобол. Пасто образный инсектицид пролонгированного действия, не имеющий запаха.

Реализовывается в тюбике по грамм, которого вполне достаточно для обработки небольшой двухкомнатной квартиры.

Стоимость такого образца приблизительно рублей.

Гель, с помощью которого можно не только избавиться от домашних муравьев, но и предотвратить их вторичное проникновение в дом. Продается в шприцах по грамм, стоит около рублей. Благодаря уникальной консистенции, приманка на протяжении длительного времени не теряет свою влагу, что позволяет ей дольше оставаться привлекательной для насекомых. Стоимость одного тюбика грамм колеблется в рамках рублей. Эффективная гельпаста, которая реализовывается в шприцах по граммов. Купить такой препарат можно за рублей. С этой статьей читают. Насколько эффективен. Раптор от муравьев , С помощью аэрозолей можно быстро избавиться от вредителей. Однако, этот метод не обладает пролонгированным эффектом, поэтому, чтобы уничтожить полностью всех насекомых, нужно провести как минимум две дезинсекции. Кроме этого, на время обработки помещения желательно эвакуировать всех домашних жителей и надеть защитную амуницию очки, респиратор, резиновые перчатки. Аэрозоль устраняет проблему с насекомыми лишь на время. Часто гнезда располагаются за пределами квартиры, поэтому после аэрозольной обработки насекомые снова возвращаются. К наиболее эффективным аэрозолям специалисты относят следующие образцы. эмульсия для приготовления спрея.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами