kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что раздражает мужчин в женщинах

Опубликовано: 5.10.2016

Что раздражает мужчин в женщинах

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , .

Пилить дорогого тоже не стоит это действие дает аналогичный отрицательный эффект, даже если намерения у вас самые благие. Нет, мы не призываем вас скрывать свои чувства, проглатывая недовольство. Но постоянный нудеж и брюзжание. Ты должен зарабатывать больше, Приличные люди так не одеваются, Пора подумать о карьере, пора подумать о карьере, пора подумать о карьере до добра не доведут. В какойто момент мужчина или взорвется или перестанет вас слышать. Каждый мужчина в глубине души. И пусть не все готовы грузить апельсины бочками, зато любой знает, кто должен командовать парадом конечно, он. И тут важны не столько слова контекст может быть любым, сколько интонация, с которой произносится этот текст. Чтобы избежать появления этих приказных ноток, прежде, чем обратиться к мужчине с какойто важной для вас просьбой, скажите про себя Я уважаю себя, как женщину.

Пилить дорогого тоже не стоит это действие дает аналогичный отрицательный эффект, даже если намерения у вас самые благие

И тебя, как мужчину, а затем излагайте вслух. Откровенная меркантильн ость. Когда в ответ на реплику мужчины. Дорогая, я тебя люблю, дорогая отвечает вопросом. А что, шубкуто подаришь, все его душевные порывы заканчиваются, едва начавшись. Мужчины хотят, чтобы их любили за то, что они просто есть, а не за длину их банковского счета. Женская позиция мне все должны по умолчанию их только отталкивает. Провокационные вопросы. Сильная половина человечества также не в восторге от женского псевдо интереса к их мнению, догадываясь, что за этими невинными на первый взгляд вопросами кроется какой то подвох и он, конечно, есть мы любим самоутверждаться за счет мужчин. Когда мужчина слышит Я не слишком толстая, или. А эти туфельки подходят к этому платью, он понимает, что его загнали в угол. На самом деле женщине нужно, чтобы любимый в первом случае опроверг ее слова. А во втором, ей, по большому счету, все равно, что он скажет, ведь она уже знает ответ. В день среднестатистический мужчина произносит тысячи слов, а женщина тысяч.

Разница в тысячи слов нужна нам для решения проблем. Когда мы излагаем их суть вслух, то не жалуемся как ошибочно предполагают мужчины, а ищем выход. Не испытывайте мужское терпение, излагая свою историю и возможные варианты развития событий в деталях. Вы наверняка знаете, что мужчины существа, заточенные под решение одной задачи, они не обращают внимания на мелочи, их интересует картина в целом, а многословие их просто раздражает вот и пользуйтесь этим знанием. С них достаточно краткого пересказа событий, а полную версию оставьте для подруг они поймут. Жажда сделать из мужчины лучшую подругу. Желание делиться всем всемвсем, ведя задушевные разговоры, обсуждать модные тренды и перемывать косточки общим знакомым, вместе ходить по магазинам. Женщины удивляются, что мужчинам это не слишком интересно. Хотите знать, почему. Потому что ни одна из перечисленных функций не является мужской. Любое утверждение женщины примеряют на себя, как платье, чтобы согласиться с ним или не согласиться, опираясь на личный опыт.

Разница в тысячи слов нужна нам для решения проблем

Мы уверены, что наши чувства и реакции типичны и для всех остальных людей. Раз со мной было так, с другими будет точно также.

На она срабатывает далеко не всегда и ее использование зачастую раздражает мужчин. Дорогой, я еще не готова, подожди. Мне совершенно нечего надеть Я навела порядок на твоем рабочем столе. Скажи, о чем ты думаешь. Прекрати пялиться на эту телку. А Лорке муж шубу за два миллиона купил Я лучше знаю. Почему не позвонил Я тут подумала давай поженимся. Кто это тебе звонил. Милый, нам надо поговорить. Добавить комментарий. Примитивные рассуждения. Мужчины все разные. И то, что раздражает одного умиляет другого. Как я счастлива, что никогда не употребляю этих фраз, будьте на равных с мужчиной, а не иждевенкой, тряпкой или уборщицей и все у вас будет. Примитивные рассуждения. Мужчины все разные. И то, что раздражает одного умиляет другого. И мой, например, любит и хочет всегда обсуждать проблемы, если они есть. Не дочитала даже меня раздражает, что ни статья. А что, шубкуто подаришь, Это о женщинах содержанках, нищихнеуважающих себя, порошайках не умеющих работать и зарабатывать что ли. Пошла в магазин купила шубу, в чем проблема то зачем просить. Правильно мужчины тоже люди и они такие ж разные как и мы. Такой ерунды давно не читала.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами