kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Женский деспотизм

Опубликовано: 3.10.2016

Женский деспотизм

Опять же вопрос задать можно. И был среди нас тибетский монах расстрига. И рассказал он нам дивную историю о традиционных семейных отношениях. Итак, НДжи доложил нам, что модель семьи, которая к нынешним временам уже отмерла, но в глухих деревнях местами ещё держится, многомужие.

Женщина выходит замуж за всех братьев семьи, переезжая в их дом. Если в доме есть маленькие братья, то они ждут поры совершеннолетия и тоже вступают с ней в брак. Невесту подбирают средного возраста, старшему, но под всех братьев т. екогда старший совсем уже стар, то в наличии ещё имеется муж молоденький, что, как отметил. НДжи, очень полезно для здоровья женщины. Чем больше в семье сыновей, тем привлекательнее для невест дом, тк большее количество добытчиков делают дом благосостоятельнее. За семью, в которой всего один или два сына, хорошую невесту не отдадут.

Придётся довольствоваться либо сироткой, либо что осталось. Такая модель удобна тем, что оставляя наследство, не нужно делить хозяйство, т. ес годами оно, по идее, должно расти и шириться. На этом он закончил свою речь и просил задавать вопросы, если вдруг непонятно. У китаянок к нему вопросов, разумеется, не было, а мы, переварив точнее, НЕпереварив услышанное, начали. Первым выступил француз. А как же решается проблема, когда кому спать с женой. НДжи не понял вопроса. Ему на разные лады разъяснили, он удивился. Здесь нет никакой проблемы, это решает жена. А другие что, ждут. Нет никакого расписания. Кого она позовёт, тот и идёт. Мироздания, но теперь это приобретало реальные черты, действительно, как мудро всё устроено. А если одного она всё время не зовёт и не зовёт забеспокоился за далёкого тибетского мужа француз. Значит, ему нужно постараться, чтобы заслужить её внимание. Лучше работать, например. Француз присвистнул. Он чувствовал, что тибетецы гдето чтото не понимают, и ему нетерпелось привести ситуацию к понятному знаменателю. Попытавшись сделать ещё несколько заходов, он, тем не менее, неизменно упирался в спокойное. А чьи, простите, считаются дети поднял руку венгр молодожён.

Придётся довольствоваться либо сироткой, либо что осталось

Как чьи. Всех, хотя в некоторых сёлах считалось старшего брата. Их не различают по отцам. И тебе неинтересно знать, который из сыновей твой. Ага, щаз оживилась мужская часть класса. Эти дети принадлежат одному роду, и если ктото из отцов погибнет, другие будут кормить всех детей как своих, а для матери и так не важно, кто отец её ребёнка, она будет заботиться обо всех одинаково, но чем больше мужчин кормят её детей, тем лучше. А как на счёт ревности. Братья не ревнуют, не ссорятся не унимался француз. Как они могут ревновать, если это их всех жена. Ну вот тебе совсемсовсем радостно было бы смотреть, как брат идёт с твоей женой в спальню. Так это и его жена тоже. То есть тебе дела нет. А если сосед косо посмотрит на твою жену, тебе тоже дела нет. А вот так и француз изобразил вызывающий, приямотакистрастно испепеляющий взгляд и помотал бровями. Сосед так не посмотрит.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами