kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сценарий на 8 Марта в школе для учителей

Опубликовано: 11.3.2017

Сценарий на 8 Марта в школе для учителей

. Вам сегодня обещаем. Комплименты говорить, А немного подрастёте, Будем вам цветы дарить.

Вместе мы пропели вам частушки, Но хотим ещё сказать.

Что везде, всегда и всюду. Будем смело защищать мальчики покидают сцену, выходят ведущие. Посмотрите, как похорошели наши девочки в этот праздник. А какие молодые, красивые, нарядные, обаятельные и привлекательные наши учителя. Не зря же говорят, что некрасивых женщин не бывает.

Что везде, всегда и всюду

Звучит стихотворение. Некрасивых женщин не бывает. Некрасивых женщин не бывает. Некрасивых женщин не бывает. Заявляю скептикам иным. В женщине мужчина открывает. То, что незаметно остальным. Время обороты набирает, Как мотор на взлетной полосе. Жаль, бывают счастливы не все. В переливах радуг и росинок. На земле, под небом голубым. Не бывает женщин некрасивых. Среди тех, кто любит и любим.

Годы, вы над женщиной не властны, И, конечно, это не секрет. Для детей все матери прекрасны, Значит, некрасивых женщин нет. Пусть дожди звенят на тротуарах, Пусть снежинки кружатся, дразня, Знаю не бывает женщин старых, Если есть их юности друзья. Женщина и в горе забывает. Подвести любви своей черту. Некрасивых женщин не бывает, Только нужно видеть красоту. Да, и в наше динамичное время время высоких технологий, Интернета, мобильной связи, компьютеров и сверх скоростей женщина всё же должна оставаться. Ибо только на её доброте, милосердии, нежности, душевной тонкости и великодушии держится этот мир. Когда эти качества в женщине погибнут мир рухнет. И это не метафора, а истина. Она вон сама к нам пришла.

Годы, вы над женщиной не властны, И, конечно, это не секрет

Ну что сказать. Ежедневно меняется мода, о покуда стоит белый свет. У цыганки со старой колодой. Хоть один да найдется клиент. В ожиданьи чудес невозможных. Постучится хоть кто нибудь к ней. И раскинет она и разложит.

Благородных своих королей. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер. На платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит. Благородным своим королям.

Припев. Время рушит гранитные замки. И заносит песком города. Но для карт, что в руках у цыганки. Не имеют значенья года.

Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли. Выражения лиц не меняя. Благородные лгут короли.

Припев. Весна, цветы, праздник. Самое время поговорить о том о чём мечтает любая женщина. Действительно поговорим о тойчто заставляет улыбаться делает счастливой. Любовь бывает разной первой, красивой, нежной и даже смешной. Но в любом случае приятной. Предлагаем вашему вниманию несколько жизненных историй. Ученик читает стихотворение. В нашем классе ученица. В нашем классе ученица. Я на ней хочу жениться. Надьку в школе все боятся. Здорово умеет драться. Вот такая мне нужна. Верный спутник и жена. На одной из перемен. НПодкачусь издалека. Дай списать задачи.

Даст, наверно, тумака. Пусть хотя бы извинится. Нет, стерплю, нельзя спешить. Раз уж ты решил жениться. Всё придётся пережить, Но зато научит драться, В школу будет провожать.

Все начнут меня бояться. И за смелость уважать. СЦЕНКА ЖЕНИХ НАШЕЛСЯДействующие лица. Сережа, Света ученики одного класса. Действие разворачивается в классе после уроков. Свет, ты давай полы мой, а я буду доску вытирать. Сравнил, лучше наоборот. Ну, хорошо, еще цветы полью. Ладно, плюс стулья поставлю на парты. Даже говорить не хочу. Я на тебе не женюсь, когда вырасту. Ой, напугал, сейчас умру. Ладно, я все вымою.

Света.

Да сиди уж. Карманто на пиджаке отпоролся. Пиджаков не напасешься. Хорошо, что у меня нитка с иголкой есть. Пойдем зашьюуходят со сцены.

О, женщины, мы славим вас, застенчивых, И в меру добрых, и не в меру злых, Порою верных, а порой изменчивых, Полу волшебных и полуземных. Весна пора тепла и света, Пора волнения в крови. И пусть слова привета. Звучат признанием в любви. Мы втроем пришли сюда к вам сейчас, Эта встреча очень радует нас. Каждый хочет поздравленье сказать, Много важных, нужных слов пожелать, Припев. Желаем вам чтоб дети были умнее, Ну а запросы у верхов поскромнее.

Тогда на сердце явно будет теплее. И легче станет сознавать ать, ать, ать, ать, Что впереди еще три месяца точно, И куча дел под грифом да, очень срочно. Учить, учить, учиться очно, заочно. Но скоро, скоро отдыхать. Мы со школы все уйдем навсегда, Нас затянут новые города. Только изредка мы вспомним с тобой. Как же счастливы здесь были порой. Стали взрослыми, стали упрямыми. В круговерти событий и дней. Мы хранимы молитвою маминой, Но подчас забываем о ней. Мы за призрачным счастьем гоняемся, Всё нам некогда, всё недосуг. Но во сне в дом родной возвращаемся. Прикоснуться к теплу её рук. Мама, мне на тебя не наглядеться. Мама, мне на тебя не наглядеться. К тебе одной навстречу я с радостью бегу, Жить без твоих объятий минуты не могу, От счастья я сияю, лишь рядышком с тобой, Ты для меня, как солнце, а я, как лучик твой. За шалости прощаешь, обиды не таишь, За все, переживая, ночами ты не спишь, Своё тепло мне даришь и балуешь меня, Моя ты золотая, любимая моя. Мама, мне на тебя не наглядеться, Мама, мы чувствуем друг друга сердцем, Мама, ты всех дороже, и подругому быть не может.

Нет никого мне ближе, нет никого родней, Не отыскать красивей и не найти добрей, От холода и ветра всегда укроешь ты, С тобою мне не надо бояться темноты. Ты знаешь все ответы на каждый мой вопрос, Одна твоя улыбка и нет следа от слёз, Все тайные секреты с тобою я делю, Нет никого на свете, кого я так люблю. На жизни дорогу меня направлять, Вести и хранить будет бережно мать. А если споткнусь я вдруг на ходу. То мама собой заслонит беду. Ведущий Я счастлив и мамы сияют глаза, Я плачу глаза застилает слеза. И чтобы мне маму не огорчить, Хочу эту жизнь достойно прожить звучит песня про маму класс. Месяц март, словно школьник вприпрыжку. К нам примчался, такой озорной. Доставайте букеты, мальчишки, Одноклассниц поздравьте с весной.

Звучит песня.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами