kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Помидоры в желатине на зиму: необычный рецепт

Опубликовано: 29.6.2017

Помидоры в желатине на зиму: необычный рецепт

На литровую банкутоматылук репчатый половинка луковицы чеснок зубка лавровый лист шт. пищевой желатин ст. перец черный душистый горошком шт. лимонная кислота ч.

Промываем помидорки, удаляем хвостики, режем крупными дольками.

Затем на дно стерилизо ванной банки кладем чеснок и луковые кольца, до половины заполняем ее томатами.

Затем на дно стерилизо ванной банки кладем чеснок и луковые кольца, до половины заполняем ее томатами

Далее насыпаем поверх желатин и докладываем помидоры до верха. Для приготовления литра рассола в небольшую кастрюльку наливаем воду, насыпаем сахарный песок, соль. Затем добавляем лаврушку и перец, кипятим в течение нескольких минут, пока сахар и соль не растворятся полностью.

После этого наливаем в банку с томатами необходимое количество рассола сколько возьмут овощи, пастеризуем в течение минут. Далее вливаем уксус и закручиваем металлическими крышками. Переворачи ваем банки и укрываем одеялом. После остывания помидоры в желатине убираем в прохладное место. Помидоры в желе, ткемали, салаты из баклажанов это овощные закуски, с помощью которых можно быстро и недорого накормить семью зимой, дополнив ними мясные, макаронные, картофельные блюда. Приятного аппетита загрузка голосов из. Квашеные помидоры в банках на зиму под капроновую крышку. Помидоры на зиму без стерилизации. Закатка помидоров без уксуса на зиму. Засолка зелёных помидоров солёные зелёные помидоры на зиму. Пальчики оближешь на зиму без стерилизации. Малосольные помидоры в банке загрузка комментариевлита очень интересный рецепт правда плохо представляю как это выглядит помидоры в желатине но люблю всякие такие заготовки типа вяленнных, в собст. Помидорки в желе в условиях дома совсем обычные стоит поставить банку в холодильник они превращаются в густую томатную закуску напоминающую желе. Мы их любим закручиваем каждый год. Девочка с которой работаю угощала всех помидорами в желатине, на свой. РРецептом делится не хочет. Помидоры вкуснятина, такие ела впервые. Хотелось закрутить несколько банок на зиму.

После этого наливаем в банку с томатами необходимое количество рассола сколько возьмут овощи, пастеризуем в течение минут

Не могу угадать с рецептом ктонибудь уже пробовал этот. Мария так не делала, но рецепт вызывает зверский аппетит что будет вкусно не сомневаюсь, а как узнать на ложку желатина сколько надобно свежих томатов. Мария такие заготовки делаются на глазок когда помидоры резаные не угадаешь и в каждой банке будет поразному где больше, где меньше это не беда я уже готовила в прошлом году, желе очень вкусное, помидорки объеденье придержала пару баночек до. Нового года остальные смели за осень. ФУУУ Помидоры в желе. Кто такой умный вообще этот рецепт придумал. Не уж то ктото и правда так. ГОТОВИТКатюся, если вы чегото не знаете, не значит что этого не существуету нас только тесть в семье помидоры в желатине не естно он вообще в принципе желе не любит. сыделаю почти так же, рецепт очень похожий. В чому рзниця мж помдорами в маринадтльки в желатин. Вы типа сами с собой поговорили, капитан очевидность. Может расскажете еще в чем разница между помидорами и огурцами. В том что одни помидоры а другие огурцы. Не буду действовать никому на нервы. В желатине сама никогда не готовила пока.

Ела два раз. Первый понравились, второй нет. В чем дело не знаю но подозреваю что в некачжела тине. Если ктото уже приготовил или даже попробывал, отпишитесь пожта.

Ольга. Ела много раз и все были разными. Все зависит от томатови от вкуса хозяйки. Готовила на зиму много раз. Если передержать со стерилизацией, то ничего не получится желатин не застынет. Поэтому я делаю, как меня научила кума.

Она делает в виде салата. Все ингредиенты те же самые, только рассчитанные на глубокую тарелку. Заготовку салата после охлаждения ставит в холодильник на сутки. Если держать более, то томаты и лук больше просаливаются. Единственно сомневаюсь в соотношении уксуса и воды тут нужно пробовать на свой вкус.

Такой салат можно делать в любое время года. Для меня удобней делать в виде салата так как у нас томаты продают круглый год. Сделала помидоры в желатине. Сама не попробовала пусть постоят спасибо за простой рецепт. у меня вопросик к тем, кто делал такие помидоркине сильно застывает желатин п. чсильно застывший он не очень вкусный. Как я поняла из рецепта заливка из желатина жидкая выходит, и чуточку густая. В прошлом году помидоры прошляпала, в этом году уже скупилась, завтра займусь зимними заготовками. а зачем в рецепте кислота с уксусом помидоры не окажутся кислыми или в желатине так должно быть. Повар, прочитайте, пожалуйста, внимательно рецепт, в нем указано, что использовать нужно кислоту. Сделала по рецепту.

Через недели попробовала. Очень вкусно, заливка не густая. Саша свежеприготовленный желатин может и не густой, но до зимы он таким же останется или застынет вместе с помидорами я никогда не делала помидоры в желатине рецепт необычный поэтому появились вопросы.

Чудо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами