kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Энергетические вампиры мешают жить психология общения (23.12.2018)
2. НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДМЕТАХ (21.12.2018)
3. Коробки для хранения вещей (19.12.2018)
4. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
5. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
6. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
7. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
8. Чистим холодильник (9.12.2018)
9. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
10. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Плов из свинины: как приготовить его вкусно

Опубликовано: 27.12.2017

Плов из свинины: как приготовить его вкусно

Опять же, кому как нравится. А теперь добавим примерно полторадва стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для плова. Даем покипеть минут под крышкой на среднем огне. Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис. Выкладываем промытый рис в казан. Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на см.

Добавим соль. Готовим без крышки на среднем огне. Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем его небольшой горкой. Делаем несколько дырок черенком ложки до дна казана или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут. Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут. Раскладываем плов по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Дикий кабан в духовке.

Салат из жареных грибов. Котлеты с чесноком.

Салат из жареных грибов

Похожие рецепты.

Плов из пропаренного риса со свининой. Плов на сковороде со свининой. Плов со свининой и барбарисом. Классический плов со свининой. Узбекский плов из свинины. Плов из свинины в мультиварке. Плов со свининой в мультиварке. Дрожжевые пирожки с рисом. Маринад для свинины.

Плов из пропаренного риса со свининой

Плов из свинины.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отличный рецепт плова, по нему всегда получается супер. Единственное убавила количество масла, но тут уж на любителя введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить введите ваше имясимволы с картинки.

Опять же, кому как нравится. А теперь добавим примерно полторадва стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для плова. Даем покипеть минут под крышкой на среднем огне. Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис. Выкладываем промытый рис в казан. Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на см.

Добавим соль. Готовим без крышки на среднем огне. Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем его небольшой горкой. Делаем несколько дырок черенком ложки до дна казана или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут. Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут. Раскладываем плов по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Дикий кабан в духовке.

Салат из жареных грибов. Котлеты с чесноком.

Похожие рецепты.

Плов из пропаренного риса со свининой. Плов на сковороде со свининой. Плов со свининой и барбарисом. Классический плов со свининой. Узбекский плов из свинины. Плов из свинины в мультиварке. Плов со свининой в мультиварке. Дрожжевые пирожки с рисом. Маринад для свинины.

Плов из свинины.

Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отличный рецепт плова, по нему всегда получается супер. Единственное убавила количество масла, но тут уж на любителя введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить введите ваше имясимволы с картинки. Лук очисти и порежь средне.

Измельчи чеснок.

Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками. В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, минут до румяной корочки. Добавь к мясу лук и обжарь минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь. Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо.

Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь минут.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами