> Перейти на ГЛАВНУЮ Плов из свинины: как приготовить его вкусноОпубликовано: 27.12.2017
Опять же, кому как нравится. А теперь добавим примерно полторадва стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для плова. Даем покипеть минут под крышкой на среднем огне. Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис. Выкладываем промытый рис в казан. Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на см.
Добавим соль. Готовим без крышки на среднем огне. Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем его небольшой горкой. Делаем несколько дырок черенком ложки до дна казана или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут. Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут. Раскладываем плов по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Дикий кабан в духовке.
Салат из жареных грибов. Котлеты с чесноком.
Похожие рецепты.
Плов из пропаренного риса со свининой. Плов на сковороде со свининой. Плов со свининой и барбарисом. Классический плов со свининой. Узбекский плов из свинины. Плов из свинины в мультиварке. Плов со свининой в мультиварке. Дрожжевые пирожки с рисом. Маринад для свинины.
Плов из свинины.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отличный рецепт плова, по нему всегда получается супер. Единственное убавила количество масла, но тут уж на любителя введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить введите ваше имясимволы с картинки. Опять же, кому как нравится. А теперь добавим примерно полторадва стакана горячей воды, чайную ложку соли и приправу для плова. Даем покипеть минут под крышкой на среднем огне. Тщательно промываем под проточной водой рис, чтобы вымыть из него весь крахмал. Чтобы у вас гарантированно получился плов, а не каша, лучше возьмите пропаренный рис. Выкладываем промытый рис в казан. Разравниваем рис и доливаем горячей воды. Жидкость должна покрывать рис примерно на см.
Добавим соль. Готовим без крышки на среднем огне. Когда выкипит жидкость и рис окажется на поверхности, собираем его небольшой горкой. Делаем несколько дырок черенком ложки до дна казана или кастрюли. И плотно закрываем плов крышкой. Уменьшаем огонь до маленького и готовим еще минут. Затем выключаем огонь, и пусть плов постоит еще минут. Раскладываем плов по тарелкам или выкладываем в одно большое блюдо. Приятного аппетита , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Похожий видеорецепт. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта. Рекомендуем рецепты. Дикий кабан в духовке.
Салат из жареных грибов. Котлеты с чесноком.
Похожие рецепты.
Плов из пропаренного риса со свининой. Плов на сковороде со свининой. Плов со свининой и барбарисом. Классический плов со свининой. Узбекский плов из свинины. Плов из свинины в мультиварке. Плов со свининой в мультиварке. Дрожжевые пирожки с рисом. Маринад для свинины.
Плов из свинины.
Добавить свой комментарий. Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отправить , Символы с картинки введены неправильно. Пожалуйста, введите символы с картинки. Отличный рецепт плова, по нему всегда получается супер. Единственное убавила количество масла, но тут уж на любителя введите ваше имясимволы с картинки. Пожалуйста, введите символы с картинки. Ответить введите ваше имясимволы с картинки. Лук очисти и порежь средне.
Измельчи чеснок.
Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками. В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, минут до румяной корочки. Добавь к мясу лук и обжарь минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь. Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо.
Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь минут. |