kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

На пике популярности: 10 трендов из 90

Опубликовано: 15.3.2017

На пике популярности: 10 трендов из 90

Для вечерних нарядов характерно использование легких натуральных тканей шелк, шифон, органза, гипюр и тд. Многие модели украшены контрастными кружевными вставками, рюшами, складками, лентами, бисером и другим декором. Очень необычно смотрятся многослойные сарафаны. Повседневные сарафаны выполнены из хлопка и денима. На пике популярности в новом сезоне будет льняные модели. Лето лучшее время для ярких экспериментов. Популярными в новом сезоне будут красный, синий, зеленый, желтый, розовый, фиолетовый и золотой цвета. Однако пастельные тона так же остаются востребованными.

А настоящим хитом сезона станет белый. Прекрасно смотрятся модели, в которых скомбинированы контрастные цвета или разные фактуры. Принты дизайнеры решили несколько усложнить. Среди популярных орнаментов клетка, горох, полоска, геометрические фигуры, этнический, анималистиче ский, абстрактный и напоминающий небрежные мазки кистью. На протяжении нескольких сезонов, популярным является цветочный принт, но в он будет несколько размытым. В основном его используют в качестве небольшого вкрапления или дополнительно к основному фону. На пике популярности сочетание нескольких совершенно разных принтов в одной модели. Такой сарафан идеально скрывает недостатки фигуры. При этом, чем крупнее принт, тем проще должен быть крой сарафана. Настоящим хитом сезона предположительно станут сарафаны с плиссированной юбкой. Впервые такие наряды появились еще в веке. После они периодически уходили в тень и со временем опять возвращались в моду. И вот в они опять будут актуальными. Такой наряд является универсальным при создании романтического образа. Выбирая сарафан для нового пляжного сезона, дизайнеры советуют обратить внимание на красные, желтые и оранжевые модели. Так же можно подобрать модели в голубых тонах или украшенные полоской зигзагом. В новых коллекциях сарафаны в греческом стиле стали интерпретацией одежды жительниц. Такие модели отличаются свободным кроем, всевозможными драпировками и складками, а так же имеют несколько завышенную линию талии. Шьют такие сарафаны из легких тканей. Чаще всего сарафан в греческом стиле имеет макси длину и пастельные тона.

Считаете, что многослойн ость не подходит для летних нарядов. И многие дизайнеры доказали это, представив в своих коллекциях легкие и воздушные сарафаны с рюшами, воланами и оборками, которыми украшены подол или лиф сарафана. Благодаря такому подходу, девушки получили возможность визуально скорректировать свою фигуру.

Считаете, что многослойн ость не подходит для летних нарядов

Некоторые модели можно носить без нижнего белья. Фаворитом станут сарафаны из кружева белого или других светлых оттенков. Он может быть, как полностью прозрачным, так и в сочетании с плотной подкладкой. Если вы дружите с крючком и пряжей, то можете связать его самостоятельно. На протяжении многих веков женщины на. Руси носили длинные сарафаны прямого кроя. В наши дни эта одежда постепенно утратила невинность и стала максимально открытой и короткой. В наши дни сарафаны в пол снова вернули свою популярность и сегодня на подиумах можно увидеть самые разные модели. Девушка в длинном сарафане всегда выглядит женственно и соблазнительно. Такая одежда практична и универсальна, а главное подходит абсолютно всем, независимо от возраста и типа фигуры. Самое главное это грамотно выбрать модель. Модели с завышенной талией скрывают небольшой животик и пышные бедра, выгодно подчеркивая линию груди. Чтобы визуально увеличить бюст, стоит обратить внимание на модели с рюшами и оборками.

Но, полненьким девушкам лучше отказаться от такой модели или от мешковатых сарафанов в пол. Чтобы в любую жару чувствовать себя комфортно, рекомендуем выбрать модели из шифона.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами