kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Энергетические вампиры мешают жить психология общения (23.12.2018)
2. НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДМЕТАХ (21.12.2018)
3. Коробки для хранения вещей (19.12.2018)
4. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
5. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
6. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
7. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
8. Чистим холодильник (9.12.2018)
9. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
10. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как выбрать вино Классификация вин

Опубликовано: 7.2.2014

Как выбрать вино Классификация вин

. Метод изготовления сводится к завершению первой алкогольной ферментации в бутылке. Вторичная ферментация производится в специальных металлических резервуарах акратофорах. Одним из вариантов был разработан в. СССР метод непрерывной шампанизации. Классический метод. Метод двойной ферментация, вторая ферментация проходит в бутылке. Пример классификации игристых вин во. Давление газа в бутылке. Жемчужное газированное вино атмосферы. Жемчужное вино атмосферы. Газированное игристое вино атмосферы. Классификация вин по содержанию сахара. Существует следующая классификации по уровню сахара сухие, полусухие и десертные натурально полусладкие и сладкие вина, которые изготовленыиз винограда позднего сбора илииз подвяленного подсушенного винограда. Степень сладости в винах измеряется на основе граммов на литр. Сухое менее гл менее гл. Сладкое более гл более гл. Классификация вин по содержанию алкоголя. Делится на две группы.

Вина естественного брожения и крепленные с содержанием спирта от до. Классификация по уровню категории качества. Делится на основные группы. Данная таблица поможет вам ознакомиться с примерами по уровням категории качества и классификации нескольких европейских стран. . Самая массовая категория австрийских вин. Так называемые земельные вина, которые производятся только из винограда определённой винодельче ской области минимум. Чтобы вино квалифицирова лось как оно должно быть произведено в отдельном винодельче ском районе, указанном на этикетке, и при этом демонстрировать лучшие качества определенных сортов винограда, из которых изготовлено. Вина этой категории подвергаются специальным дегустациям, им присваивается особый код минимумот до и. При производстве вин качества этого уровня, шаптализация запрещена. Сахар который присутствует в готовом вине, стается в результате искусственного прерывания брожения, либо естественным путем по окончанию всего цикла брожения. Введение сладкого концентрированного виноградного сока запрещено. Вино может поступить в продажу не раньше марта, следующего за сбором года урожая, другие вина только начиная с мая. Кабинет вина минимум. С этого момента улучшение качества вина включая кабинетные вина не допускается запрещается шаптализация, а также подслащение вина с помощью сусла, тнсладким резервом. Вина из полностью созревшего винограда позднего сбора минимум. Вина из тщательно отсортированного по степени зрелости винограда позднего сбора несозревшие или поврежденные ягоды удаляют. Крепость минимум градус. Сладкие вина из отобранных подвядших ягод винограда, пораженных благородной плесенью минимум. В процессе сбора и отжима виноградные гроздья должны находиться в подмороженном состоянии минимум. Соломенное желтое вино. Производится из ягод, которые минимум в течение трех месяцев хранились на соломе или камыше, вывешивались на веревках и сушились на воздухе минимум. Один из наиболее ценных видов австрийских вин, изготавливается из перезревшего и подсохшего винограда минимум. Трокенберенауслезе. Высшая категория вин. Это очень сладкое вино готовят из изюмиро ванных, перезревших ягод, тронутых благородной плесенью минимум. Австрийские винодельче ские регионы контролируемого наименования. С года действует новая система контроля качества. В основу классификации австрийских вин впервые за всю историю государства было положено происхождение вина, а не сортовая разновидность.

</p><p></p>

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами