kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Женские заболевания (17.11.2018)
2. Что из этого моете вы (15.11.2018)
3. 7 ужинов: постное меню на первую неделю Великого поста (13.11.2018)
4. Уход за ювелирными украшениями (11.11.2018)
5. Как похудеть зимой без диет и без спорта (9.11.2018)
6. Пять секретов красоты и молодости звезд (7.11.2018)
7. Как справиться с осенней ханрой (5.11.2018)
8. Полив плодовых деревьев Полив фруктовых деревьев как и сколько нужно поливать (3.11.2018)
9. Что такое соцпакет это полезно знать (1.11.2018)
10. Технические характеристики антирадара Stinger S650 (29.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как убрать жвачку с одежды

Опубликовано: 9.10.2014

Как убрать жвачку с одежды

. Или любая другая жидкость содержащая этиловый спирт. Смочить вату, бинт или губку спирто содержащим веществом, и обработать поверхность жвачки. Через несколько минут резинка начнет отслаиваться. Соскоблить жвачку от материала и зачистить пятно если осталось с помощью зубной щетки. Следов после такой чистки оставаться не должнок оглавлению. Для того чтобы очистить одежду, в том числе и из очень тонкой ткани, надо хорошенько побрызгать лаком для волос на запачканное место, спустя пять минут неострым ножичком аккуратно сковырнуть жвачку. Если жевательная резинка распласталась и впиталась в ткань, то ее надо соскабливать, систематически обрызгивая поверхность лакомк оглавлению. Уксус очень полезен для любого текстиля. Раньше, чтобы вещи не теряли свой цвет и дольше оставались как новые, в воду при полоскании белья добавляли уксус. Поэтому можно без опасения за одежду чистить любой материал с помощью этой жидкости. Обильно смазать теплым укусом загрязненный участок.

Подождать минут пять и почистить ткань столовым ножом для масла или пилкой для ногтей. Если жвачка не отделяется, подлить еще уксуса и проделать все зановок оглавлению. Отрезать кусок клейкой ленты, плотно приклеить к поверхности резинки, потом удалить и приклеить новый кусок. Повторять до полного очищения материи.

Важно. При заклеивании скотчем желательно чтобы он не касался материи, а был приклеен только на поверхность резинкик оглавлению. Этот метод подойдет, если приклеившаяся резинка была обнаружена в общественном месте, где нет возможности снять и очистить вещь. Надо взять жевательную резинку.

Важно

Разжевать ее хорошо, лучше до той степени, чтобы сладость уже немного исчезла. Приклеить ее к налипшей резинке.

И сразу отдирать. Так до полного исчезновения жвачки к оглавлению. Эти средства обладают достаточными химическими свойствами для растворения жевательной резинки, просто требуется немного времени подождать, и жвачку можно просто счистить салфеткой.

И сразу отдирать

Пользоваться надо, как и другими подобными жидкостями залить пятно, подождать и очистить грязь от тканик оглавлению. Синтетика привередливая ткань, многие методы например, отпаривание, не любой синтетики подойдут. Поэтом для такой материи надо подбирать индивидуальные средства. Жидкость для снятия лака или ацетон. Процесс очистки простой намочить ватку или губку в жидкости, хорошо смазать со всех сторон загрязненный участок, подождать пять минут, счистить старую резинку зубной щеткой или жесткой губкой. Бензин часто выручал наших бабушек и прабабушек от многих житейских неурядиц. Бензином всегда очищали своеобразные пятнышки с одежды, мебели и обуви. Жвачку также можно удалить с помощью бензина или керосина.

Все делается элементарно смазать чистым бензином загрязненное пятно, подождать пока пропитается, удалить загрязнение с помощью любого удобного предмета. Жидкость для зажигалок. Очень эффективное средство с моментальным действием газ нанести с изнаночной стороны материи и только потом счищать загрязнения. Опасный препарат, перед применением надеть респиратор и резиновые перчатки. Процесс действий маленькую каплю растворителя накапать на вату, смазать пятно, через минуту снять старую жвачку пластмассовым ножиком. Смазочная жидкость. Считается универсальным средством. Две капли жидкости хватит для удаления жвачки. Лучший очиститель к оглавлению. Шерсть можно избавить от присутствия резинки несколькими проверенными способами. Вначале зачистить часть жвачки, расположенной на поверхности, удалить все возможные кусочки и приступить к работе. Побрызгать любым антистатиком на пятно и отчистить щеткой или губкой прилипший латекс.

При надобности повторить манипуляцию. Заморозить пятно кусочком льда. Счищать твердым предметом с не острым концом. Шерстяные ткани при частых стирках подвергаются быстрому изнашиванию, поэтому лучше обойтись сухими способами.

Для этого подойдут.

Антистатик. Нашатырный и этиловый спирт. Бензин и керосин лучше не использовать, пятно они счистят, но запах еще долго будет оставаться на одежде. Если всетаки выбор пал на сильно пахучие вещества, то вещь надо очищать аккуратно, попытаться не затрагивать лишние участки ткани заклеить пластырем или закрыть целлофаном.

Чистка шерстяной вещи с помощью спиртовой салфетки к оглавлению. Один из самых распространенных способов в химчистках, это заморозка. Хорошо, если на улице зима ковер можно вынести на мороз, жвачка примерзнет и ее легко будет отскрести обычным ножом. Летом это способ менее эффективен, так как льдом из морозильника придется длительное время замораживать латекс. Ещё один хороший и проверенный способ, это газ для зажигалок. С помощью газа жвачка замораживается и легко удаляется с ковра и ковролина любой степени ворсистости, не оставляя после себя следов. Если цвет позволяет, то можно обрабатывать ковер растворит елями, но надо действовать аккуратно, лучше вначале попробовать на изнаночной стороне. Растворитель может испортить расцветку ворса. Простыми и дешевыми средствами для удаления жвачки с ковра являются. Жидкость для снятия макияжа с глаз. Эвкалиптовое, арахисовое и апельсиновое масло. Как почистить ковер маслом. Масло нанести на жвачку, стараясь не прикасаться к поверхности ковра. Аккуратно снять резинку при помощи лопатки лопатку двигать в одном направлении, чтобы не размазать резинку по всему ковру. Остатки масла убрать жидкостью для мытья посуды или жидким стиральным порошком. Протереть ковер влажной тряпкой. Чистка ковра с помощью кусочка льда к оглавлению. Для очистки кожаных и резиновых изделий от жевательной резинки могут пригодиться. Антикоррозийный аэрозоль.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами