kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жизнь в состоянии аффекта женская психология

Опубликовано: 7.3.2017

Жизнь в состоянии аффекта женская психология

. О чем не говорят с мужчинами. О чем лучше промолчать в беседах с любимым. О чем не говорят с мужчинами. Калашникова сентября. Общение между мужчинами и женщинами напоминает минное поле.

Как его пройти без риска для отношений. Делисс составила для карту мужских болевых точек, которые лучше не трогать при общении.

Не сплетничайте. Конечно, мужчины тоже сплетничают, но делают это, как правило, в мужской компании. И темы выбирают соответствующие. Поэтому не обсуждайте с мужчиной женские штучки. Для этого есть подруги. Ни слова о косметике. Пусть это останется вашим женским секретом. К тому же мужчина в этом, скорее всего, мало что понимает. Он всегда заметит ухоженную красивую женщину, но не нужно его посвящать в закулисную сторону красоты. Поменьше переживаний. Мужчина хочет видеть в вас богиню. А богини не говорят о своем эмоциональном дискомфорте. Им делятся женщины с проблемами. Такие мужчин не привлекают.

Не сплетничайте

Психолог. Фото материалы прессслужб. Не обсуждайте мелкие покупки. Совместное планирование бюджета это правильно. Но обсуждайте крупные траты поездка за границу, оплата учебы ребенка, покупка мебели. Мужчине необязательно знать о каждом рубле, который вы потратите на кухонную утварь или коврик для ванной.

Коллекции. О чем не говорят с мужчинами. О чем лучше промолчать в беседах с любимым. О чем не говорят с мужчинами. Калашникова сентября. Общение между мужчинами и женщинами напоминает минное поле.

Как его пройти без риска для отношений. Делисс составила для карту мужских болевых точек, которые лучше не трогать при общении.

Как его пройти без риска для отношений

Не сплетничайте. Конечно, мужчины тоже сплетничают, но делают это, как правило, в мужской компании. И темы выбирают соответствующие. Поэтому не обсуждайте с мужчиной женские штучки. Для этого есть подруги. Ни слова о косметике. Пусть это останется вашим женским секретом. К тому же мужчина в этом, скорее всего, мало что понимает. Он всегда заметит ухоженную красивую женщину, но не нужно его посвящать в закулисную сторону красоты. Поменьше переживаний. Мужчина хочет видеть в вас богиню. А богини не говорят о своем эмоциональном дискомфорте. Им делятся женщины с проблемами. Такие мужчин не привлекают.

Психолог. Фото материалы прессслужб. Не обсуждайте мелкие покупки. Совместное планирование бюджета это правильно. Но обсуждайте крупные траты поездка за границу, оплата учебы ребенка, покупка мебели. Мужчине необязательно знать о каждом рубле, который вы потратите на кухонную утварь или коврик для ванной. Насилие, которое вызвало аффект, должно быть противоправным. Противоправное насилие может вызвать не только состояние психофизиологического аффекта, но и создать ситуацию необходимой обороны для подвергнувшегося нападению. Если лицо, находясь в состоянии сильного душевного волнения в момент отражения насилия, превысит пределы необходимой обороны и лишит жизни посягающего, содеянное следует квалифицировать по ст. УК РФСовершение преступления при наличии двух смягчающих обстоятельств, отраженных в разных нормах, должно квалифицироваться по статье, предусматривающей менее строгое наказание. Издевательством, которое может вызвать состояние аффекта, следует считать оскорбительный поступок, глумление.

Издевательство как повод для возникновения сильного душевного волнения отличается от тяжкого оскорбления тем, что последнее выражается в неприличной форме, а издевательство осуществляется в пристойном виде, хотя по существу может быть столь же оскорбительным, глубоко ранящим психику человека например, насмешки над физическими или психическими недостатками человека.

Тяжкое оскорбление как условие возможного возникновения сильного душевного волнения следует понимать как уголовно наказуемое оскорбление, предусмотренное ст. УК РФ, несмотря на то, что в этой статье не выделяется понятие тяжкое оскорбление. Вопрос о том, какие поступки являются издевательскими и представляют тяжкое оскорбление, определяется в зависимости от конкретной ситуации то есть, каким образом и где было осуществлено издевательство или нанесено тяжкое оскорбление и особенностей психической конституции виновного. Под понятие иных противоправных действий бездействия, кроме уже названных, подпадают такие уголовно наказуемые деяния, как, например, самоуправство, уничтожение или повреждение имущества, разглашение тайны усыновления и др а также противозаконные деяния, не являющиеся преступными например, отказ в возвращении большого долга. Кроме противоправных деяний, поводом для возникновения сильного душевного волнения могут оказаться аморальные поступки например, очевидный факт супружеской неверности. И наконец, состояние психофизиологического аффекта способна вызвать длительная психотравмирующая ситуация, которая возникла в результате систематических противоправных или аморальных поступков потерпевшего. Такая ситуация может возникнуть, например, в семье в результате скандалов, сопровождающихся оскорблениями, между отцом, постоянно злоупотребляющим алкоголем и пропивающим домашнее имущество, и членами семьи. Для квалификации убийства по ст. УК необходимо установить, что лицо, лишая жизни потерпевшего, находилось в состоянии аффекта.

Если убийство осуществляется спустя некоторое время после сильного душевного волнения, то содеянное должно квалифицироваться на общих основаниях. Согласно тексту ст. УК аффект может быть вызван лишь теми деяниями потерпевшего, о которых говорит закон.

Поэтому, если убийство совершается в состоянии аффекта, вызванного другими обстоятельствами, то он может быть учтен в качестве смягчающего обстоятельства на общих основаниях. Например, скульптор. Морганизовал в музее выставку своих работ. Во время осмотра посетитель. Ф поскользнулся на только что вымытом полу и, падая, задел ногой самую лучшую статую, которая упала и разбилась. Мбыл настолько потрясен происшедшим, что с большой силой ударил указкой. Фв висок, тем самым убив его.

В данном случае нет тех обстоятельств преступления, которые позволяли бы квалифицировать содеянное как убийство, совершенное в состоянии аффекта по ст. УКВопрос о наличии или отсутствии психофизиологического аффекта при совершении убийства должен быть определен комплексной психолого психиатрической экспертизой. В тех случаях, когда лицо совершает убийство одновременно при обстоятельствах, отягчающих и смягчающих ответственность, действия виновного следует квалифицировать как убийство при смягчающих обстоятельствах. Субъективная сторона анализируемого преступления характеризуется умышленной виной как в виде прямого, так и косвенного умысла. Этот вид убийства следует считать преступлением, совершенным с внезапно возникшим умыслом. Мотивы преступления могут быть различными, например, месть, ревность. Субъектом преступления, предусмотренного ст. УК, может быть любое физическое вменяемое лицо, достигшее летнего возраста. УК предусматривает ответственность за квалифицированный вид убийства в состоянии сильного душевного волнения. Для квалификации действий виновного по ч ст. УК как убийства двух и более лиц необходимо, чтобы эти убийства были совершены одновременно или хотя и в разное время, но промежуток времени между первым убийством и последующим был небольшим, а также, чтобы эти убийства были охвачены единым умыслом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами