kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
2. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
3. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
4. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
5. Чистим холодильник (9.12.2018)
6. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
7. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
8. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
9. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
10. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чайлдфри поневоле: по каким причинам семьи отказываются иметь детей Продолжение

Опубликовано: 5.3.2017

Чайлдфри поневоле: по каким причинам семьи отказываются иметь детей Продолжение

Будет ли это страсть к туристическим походам или коллекционирование, любовь к театру или спортивные занятия, важно, чтобы интерес был общим. Семья, объединенная какойто общей страстью, держится на куда более прочных связях, чем просто привычка жить вместе. Членам такой семьи всегда есть о чем поговорить. Очень часто в семейных отношениях появляются трещины, когда семья перестает развиваться. И взрослые, и дети должны учиться, например, давать друг другу свободу, решать возникающие по жизни задачи и проблемы. Без этого каждый будет двигаться в своем направлении, а семью сотрясать стихийные бедствия вроде неожиданного начала переходного возраста у ребенка. Очень важно и развитие личности. Если муж делает карьеру, учится, повышает свой культурный и образовательный уровень, а жена замыкается в семье, домашнем хозяйстве и детях, то не удивительно, если им скоро будет не о чем даже поговорить. И, самое главное, это понимание того, что рядом с тобой самые близкие и родные люди, готовые разделить и горе, и радость.

Эгоизм убивает отношения. Если у членов семьи нет привычки заботиться друг о друге, сопереживать, стремиться и находить понимание, прочные отношения не построишь.

Наверное, совершенно идеальных семей не бывает, ведь все мы люди, со своими недостатками, слабостями, привычками, воспитанием. Но, когда люди стремятся к идеалу, это уже замечательно. Значит, у них есть реальный шанс достичь желаемого. Кроткова муж жена проблемы отношений семейные отношения. Доброе слово и кошке приятно Я не знаю, с кем мне поговорить, потому что мама считает, что у меня одни капризы в голове, а подруга говорит, что я не ценю то, что имею. Но мне так тяжело, что хочется разрушить все и спрятаться куданибудь. Чайлдфри поневоле по каким причинам семьи отказываются иметь детей.

Наверное, совершенно идеальных семей не бывает, ведь все мы люди, со своими недостатками, слабостями, привычками, воспитанием

Продолжение Я замужем уже пять лет, и когда мы поженились, муж прекрасно знал, что я бесплодна. Тогда мы были еще очень молоды, и он не увидел в этом проблемы сам еще был ребенком, мужчины же взрослеют годам к тридцати, не раньше. Добавить комментарий. Отправляем комментарий. Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его модератором. Вам будет интересно. Упреки в транжирстве, в неправильном распределении семейного бюджета выслушивает большинство женщин, если не все абсолютно. И дело совсем не в том, что мы не умеем экономить или уж, и, правда, такие несусветные мотовки, а, скорее всего в стереотипе и в неумении мужчин представить. ВСЕ расходы для дома, для семьи. Семья это живой организм, поэтому и можно говорить об ее возрасте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами