kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чайлдфри поневоле: по каким причинам семьи отказываются иметь детей Продолжение

Опубликовано: 5.3.2017

Чайлдфри поневоле: по каким причинам семьи отказываются иметь детей Продолжение

Будет ли это страсть к туристическим походам или коллекционирование, любовь к театру или спортивные занятия, важно, чтобы интерес был общим. Семья, объединенная какойто общей страстью, держится на куда более прочных связях, чем просто привычка жить вместе. Членам такой семьи всегда есть о чем поговорить. Очень часто в семейных отношениях появляются трещины, когда семья перестает развиваться. И взрослые, и дети должны учиться, например, давать друг другу свободу, решать возникающие по жизни задачи и проблемы. Без этого каждый будет двигаться в своем направлении, а семью сотрясать стихийные бедствия вроде неожиданного начала переходного возраста у ребенка. Очень важно и развитие личности. Если муж делает карьеру, учится, повышает свой культурный и образовательный уровень, а жена замыкается в семье, домашнем хозяйстве и детях, то не удивительно, если им скоро будет не о чем даже поговорить. И, самое главное, это понимание того, что рядом с тобой самые близкие и родные люди, готовые разделить и горе, и радость.

Эгоизм убивает отношения. Если у членов семьи нет привычки заботиться друг о друге, сопереживать, стремиться и находить понимание, прочные отношения не построишь.

Наверное, совершенно идеальных семей не бывает, ведь все мы люди, со своими недостатками, слабостями, привычками, воспитанием. Но, когда люди стремятся к идеалу, это уже замечательно. Значит, у них есть реальный шанс достичь желаемого. Кроткова муж жена проблемы отношений семейные отношения. Доброе слово и кошке приятно Я не знаю, с кем мне поговорить, потому что мама считает, что у меня одни капризы в голове, а подруга говорит, что я не ценю то, что имею. Но мне так тяжело, что хочется разрушить все и спрятаться куданибудь. Чайлдфри поневоле по каким причинам семьи отказываются иметь детей.

Наверное, совершенно идеальных семей не бывает, ведь все мы люди, со своими недостатками, слабостями, привычками, воспитанием

Продолжение Я замужем уже пять лет, и когда мы поженились, муж прекрасно знал, что я бесплодна. Тогда мы были еще очень молоды, и он не увидел в этом проблемы сам еще был ребенком, мужчины же взрослеют годам к тридцати, не раньше. Добавить комментарий. Отправляем комментарий. Ваш комментарий отправлен. Он появится в списке коментариев, сразу же после проверки его модератором. Вам будет интересно. Упреки в транжирстве, в неправильном распределении семейного бюджета выслушивает большинство женщин, если не все абсолютно. И дело совсем не в том, что мы не умеем экономить или уж, и, правда, такие несусветные мотовки, а, скорее всего в стереотипе и в неумении мужчин представить. ВСЕ расходы для дома, для семьи. Семья это живой организм, поэтому и можно говорить об ее возрасте.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами