kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Чего не хватает мужчинам мужчина и женщина

Опубликовано: 15.8.2018

Чего не хватает мужчинам мужчина и женщина

. То есть, мужу отдыхать надо, а жене важнее всего правильно организоваться. Проблему мусорного ведра не обговорил только ленивый, наверное.

Но ведь, и в самом деле, упросить мужчину вынести мусор это отдельная статья. При этом он обиженно выступает. Тяжело, что ли ведро легкое.

Не тяжело. Отдельно взятое ведро не тяжело, помыть посуду тоже не тяжело, и суп сварить, и чай принести все это не тяжело. Но когда это подряд изо дня в день, без учета того, что ты тоже устала, что и тебе хочется посмотреть телевизор, просто посидеть с книжкой, это становится уже почти неподъемным. А муж может даже и пожалеть, сказав, что женская доля такая, да и ты сама же замуж рвалась, так, чего ты теперь ропщешь.

Мелочные скандалы выматывают гораздо сильнее, чем крупные ссоры. Во втором случае хоть понимаешь, изза чего сырбор разгорелся. А если ссора изза того, что ты вместо супа борщ сварила, что котлеты недосоленные или любимая рубашка оказалась в стирке, а именно ее мужу хотелось надеть. Если скандал случился изза того, что ты пролила на пол чай и еще не успела вытереть, а муж наступил на лужу. Таких мелочей каждая женщина припомнит множество.

Но неприятнее всего, когда муж качает права и возмущается так, словно случилась трагедия вселенского масштаба. И нет ему дела, что тебе на работе начальник нагрубил, что ты подвернула ногу на скользком тротуаре, что твоя подруга про тебя распускает сплетни, что ты просто устала до предела. Муж будет требовать признания своей правоты без скидок на любые обстоятельства. Да, согласна, пролила чай, но неужели нужно раздувать из этого историю. Не проще ли самому взять тряпку и вытереть. Рубашка нестиранная. Так машину включить семи пядей во лбу не требуется. Не то на ужин приготовила, что хотел. А ты сам приготовь, ведь видишь, что кручусь, как белка в колесе. Нет, надулся, обиженный ушел к телевизору и теперь весь вечер, а то и завтрашний день будет дуться, а потом еще выскажет, что я виновата и не признаю свою вину, и вообще, женщина должна быть покладистой и первой делать шаги к примирению. Скажите, многие мужья, видя, что жена на взводе, подойдут, обнимут, предложат помощь и реально помогут, расспросят о делах, пожалеют, развеселят, успокоят. Многие мужья, видя, что жена пришла с работы с тяжелыми сумками, поспешат разгрузить ее, сами приготовят ужин, а ей предложат посидеть у телевизора и отдохнуть. А во многих ли семьях все пред праздничные и прочие заботы делятся по справедливости, по реальной занятости, да еще и муж старается взять большую часть на себя, чтобы дать жене отдохнуть к празднику. Может, и есть такие счастливицы, но ни в семье моих и мужниных родителей, ни в моей бывшей семье такого счастья не наблюдалось. А вот постоянные придирки не успела, плохо сделала, не то принесла, не так приготовила и так далее, я выслушивала регулярно. А когда перед разводом спросила напрямую. Неужели так трудно было хоть немного уступить, промолчать, не придираться, а сделать самому. И мой тогда еще муж, обиженно заявил. А почему это я должен уступать. Ты же мужчина, ты сильный, ты должен быть опорой, подмогой, защитой.

А в ответ получила Я никому ничего не должен. Вот и развелись мы, причем, он до сих пор считает, что я разрушила прекрасную семью своими капризами. И что я могла вполне потерпеть, прислушаться, пойти навстречу, сглаживать конфликты и так далее по списку.

И не может он понять, что любая женщина хочет, чтобы рядом с ней был настоящий мужчина, а не еще один трудновоспиту емый ребенок, который искренне убежден, что он никому ничего не должен, а, наоборот, все должны ему. То ли борьба за равноправие зашла в такие дебри, что непонятно, как оттуда выйти, то ли воспитание мальчиков, будущих мужчин, принимает уродливые формы, только ведь, убеждена, многие женщины меня поддержат. Чего не хватает нашим мужчинам. Главного умения и желания быть мужчинами. Во всяком случае, я именно так и думаю. Лаптева муж жена проблемы отношений семейные отношения. Муж, жена и семейный бюджет. Слишком многое меняется в нашей жизни с течением времени.

Кризисы, обрушивающиеся на нас с печальной периодичностью, не только создают множество проблем, требующих разрешения, но и испытывают людей на прочность, выявляя характер, умение собраться, принять верное решение, выстоять в трудную минуту Я сама во многом виновата. Это случилось уже почти шесть лет назад. Мы с мужем отпраздновали серебряную свадьбу, вырастили детей и жили тихо и спокойно, размеренно, с днями, похожими один на другой, как горошины в стручке. К тому времени, честно говоря, не задумывалась об этом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами