kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Энергетические вампиры мешают жить психология общения (23.12.2018)
2. НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДМЕТАХ (21.12.2018)
3. Коробки для хранения вещей (19.12.2018)
4. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
5. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
6. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
7. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
8. Чистим холодильник (9.12.2018)
9. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
10. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Суп с клецками: готовим украинское блюдо

Опубликовано: 1.3.2017

Суп с клецками: готовим украинское блюдо

.

Бисквитный торт, который получается всегда. Творожник в мультиварке. Карамельный попкорн. Творожная запеканка в микроволновке. Консервация, маринование. Полендвица в домашних условиях. Цукаты из кабачков. Варенье из тыквы в мультиварке.

Квас. Компот из черноплодной рябины на зиму на литровую банку. Основной ингредиент.

Квас

Блюда из мяса.

Блюда из рыбы.

Блюда из рыбы

Молочные продукты. Национальные кухни. Американская кухня. Метод приготовления.

В мультиварке.

Новогодние рецепты.

Постные блюда.

Быстро и легко. Куриный суп с клецками. Приготовление минут.

Супы. Сохранить в избранном. Горячий куриный суп с клецками давно считается классикой. Сваренный на прозрачном бульоне с добавлением небольших мучных изделий, он получается легким и одновременно сытным. Блюдо простое, подомашнему вкусное и бюджетное. Для приготовления подходит любая часть курицы, в том числе суповой набор отделенного от кости мяса вполне хватит на литровую кастрюлю. Особенно хорош куриный суп с клецками на домашней птице, но можно обойтись и магазинной, если правильно сварить из нее бульон. Клецки для супа можно готовить поразному. Обычно тесто замешивается на муке, яйцах и воде. Некоторые хозяйки добавляют прямо в тесто мелкорубленную зелень укропа и петрушки для аромата, ктото заменяет часть муки манной крупой, иногда добавляется сливочное масло и специи. Я предлагаю приготовить клецки на молоке они всегда получаются пышными и воздушными, очень быстро варятся. В отличие от обыкновенных изделий на воде, он не такие сбитые и жесткие, имеют более нежную структуру. курица гкартофель шт. растительное масло стл. смесь молотых перцев щеп. петрушка главровый лист шт. пшеничная мука стл. Для приготовления супа берем любую часть курицы суповой набор, голени или грудку на кости, главное, чтобы получился наваристый и ароматный бульон.

Мясо заливаем холодной водой, доводим до кипения и сливаем первый бульон за счет этого суп получится прозрачным и менее жирным.

Повторно заливаем курицу чистой холодной водой, добавляем соль и возвращаем обратно на плиту.

Варим мясо на слабом огне примерно минут с момента закипания, не забывая время от времени снимать образующуюся на поверхности пенку.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами