kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Селедка под шубой: рецепт домашней сельди

Опубликовано: 19.2.2017

Селедка под шубой: рецепт домашней сельди

. Многие делают сеточку из майонеза, а можно декорировать готовое блюдо измельченным яичным желтком, свежей зеленью и отварными овощами, из которых вырезаются цветочки. В общем, простор для фантазии безграничен. Сельдь соленая граммов. Картофель граммов Яйца куриные штуки. Лук репчатый штука. Майонез столовых ложек. Сметана столовых ложек. Время приготовления часа. Энергетическая ценность всего блюда ккал в граммах ккал. Селедку под шубой мы будем из таких продуктов соленой сельди масса в уже очищенном виде, свеклы, моркови и картофеля, репчатого лука, куриных яиц, майонеза и сметаны, а также по желанию веточки петрушки для украшения. Первым делом нужно отварить и очистить свеклу, картофель, морковь и яйца. Дольше всего готовится свекла в зависимости от возраста корнеплодов это может занять от часа до часов. Картошка с морковкой варятся минут а яйцам достаточно минут после закипания. Теперь берем широкое плоское блюдо и начинаем собирать салат по слоям. Все овощи и яйца нужно натереть на крупной терке.

Как украсить. Многие делают сеточку из майонеза, а можно декорировать готовое блюдо измельченным яичным желтком, свежей зеленью и отварными овощами, из которых вырезаются цветочки. В общем, простор для фантазии безграничен. Сельдь соленая граммов. Картофель граммов Яйца куриные штуки. Лук репчатый штука. Майонез столовых ложек. Сметана столовых ложек. Время приготовления часа. Энергетическая ценность всего блюда ккал в граммах ккал. Селедку под шубой мы будем из таких продуктов соленой сельди масса в уже очищенном виде, свеклы, моркови и картофеля, репчатого лука, куриных яиц, майонеза и сметаны, а также по желанию веточки петрушки для украшения. Первым делом нужно отварить и очистить свеклу, картофель, морковь и яйца. Дольше всего готовится свекла в зависимости от возраста корнеплодов это может занять от часа до часов. Картошка с морковкой варятся минут а яйцам достаточно минут после закипания. Теперь берем широкое плоское блюдо и начинаем собирать салат по слоям. Все овощи и яйца нужно натереть на крупной терке. Салаты под шубой ч мин отзывов. Селедка под шубой классическая для меня, это только этот рецепт.

Овощи трутся на терке, выкладываются слоями поверх рыбы. Также я добавляю в салат яйца, мне кажется так вкуснее. Этот рецепт у меня от бабушки, может ктото любит по своему, но для меня он самый лучший. Волгоградская область, Россия. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами