kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
2. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
3. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
4. Чистим холодильник (9.12.2018)
5. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
6. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)
7. Как достичь оргазма: читай 8 советов и ярких тебе оргазмов (3.12.2018)
8. Как похудеть не голодая (1.12.2018)
9. Как сохранить загар после отдыха на море (29.11.2018)
10. Женатик на охоте психология мужчин (27.11.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Манник: рецепт с тыквой и творогом

Опубликовано: 21.9.2018

Манник: рецепт с тыквой и творогом

.

Наша.

Комментариев. Гость не проверено. А манная крупа не должна набухнуть в сметане прежде ем добавлять ее в общую смесь ответить нет, это не обязательно ответить. Спасибо за рецепт ответить. Показать еще комментариев. Добавить комментарий. Имя не отображается в комментариях. Уведомлять о новых комментариях. Запеканка творожная с тыквой. Запеканка с творогом и манкой. Запеканка творожная в мультиварке. Легкий летний ужин. Лазанья в домашних условиях. Русские национальные блюда. Вкусный суп на обед. Самые разные коктейли. Приготовление в пароварке. Дрожжевое слоеное тесто и рецепты с ним. Простые рецепты супов с фото. Перец фаршированный сыром м. Пирог с курицей в духовке м. Смузи для похудения м. Апельсиновые оладьи м. Сальтисон домашний м. Суппюре из лука порея м. Шницель из свинины м. Кабачки покорейски. Запеканки подпишись на рассылку лучших рецептов. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на .

Наша.

 Комментариев

Комментариев. Гость не проверено. А манная крупа не должна набухнуть в сметане прежде ем добавлять ее в общую смесь ответить нет, это не обязательно ответить. Спасибо за рецепт ответить. Показать еще комментариев. Добавить комментарий. Имя не отображается в комментариях. Уведомлять о новых комментариях. Запеканка творожная с тыквой. Запеканка с творогом и манкой. Запеканка творожная в мультиварке. Легкий летний ужин. Лазанья в домашних условиях. Русские национальные блюда. Вкусный суп на обед. Самые разные коктейли. Приготовление в пароварке. Дрожжевое слоеное тесто и рецепты с ним. Простые рецепты супов с фото. Перец фаршированный сыром м. Пирог с курицей в духовке м. Смузи для похудения м. Апельсиновые оладьи м. Сальтисон домашний м. Суппюре из лука порея м. Шницель из свинины м. Кабачки покорейски. Запеканки подпишись на рассылку лучших рецептов. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на . Тыкву чистим и измельчаем удобным для вас способом. Добавляем растопленное не горячее масло или маргарин, разрыхлитель и сахар.

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем

Кладем тыкву. Опять перемешиваем. Сыплем, сразу просеивая, муку. Вымешиваем тесто до однородности. Форму для такого манника нужно брать широкую, чтобы слой теста был не сильно большим и пирог хорошо пропекся. Печем при в течение минут да румяного цвета. Проверяем степени приготовления деревянной шпажкой или зубочисткой. Как приготовить такой манник, вы можете посмотреть на видео.

Необходимый перечень ингредиентов манной крупы г г сметаны г сахарадва яйцаразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа. Для манника лучше брать негустую сметану. Сметану выкладываем в миску.

Добавляем манку. Хорошо перемешав, отставляем на полторадва часа.

За это время манка разбухнет, и готовый пирог будет нежнее. Берем тыкву и очищаем ее от семян, волокон и кожуры.

Натираем на мелкую терку или измельчаем другим способом. В настоявшуюся манку кладем яйца и сахар. Перемешиваем венчиком или миксером. Опять перемешиваем. Разрыхлитель смешиваем с мукой.

Сыплем их в ту же миску. Тщательно перемешиваем, получая однородную массу. Форму для выпекания смазываем и присыпаем панировочными сухариками или крупой манки. Выкладываем в неё тесто и выпекаем минут в разогретой до духовке. Для него нам нужно г мукиманной крупы гдва яйца мл молокамасла или маргарина г г сахараразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа.

В миске смешиваем манную крупу с молоком. Накрываем и отставляем минимум на полтора часа.

За это время готовим тыкву. Чистим ее от кожуры из семечек. Измельчаем блендером или мелкой теркой. Растопленное масло смешиваем с сахаром и яйцами. Соединяем с разбухшей в молоке манкой. Кладем разрыхлитель и всё вместе хорошо перемешиваем.

Добавляем тыкву и опять перемешиваем. Сыплем, сразу просеивая, муку.

Тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем тесто в смазанную и присыпанную сухариками или манкой форму. Разогреваем печь до. Отправляем форму в духовку на минут.

Необходимые ингредиенты творога гдва яйцаманной крупы г мл молокамасла или маргарина г г сахараразрыхли теля одна ст. Кухонный инвентарь миска, терка, венчик или миксер, форма для выпекания. Время приготовления больше часа. Из молока и манки варим манную кашу либо замачиваем манку в молоке на два часа. Очистив тыкву, измельчаем ее с помощью терки или блендера. В миску с подготовленной манкой кладем яйца, сахар и тыкву.

Растапливаем маргарин и тоже вливаем в миску. Всё тщательно перемешиваем до однородности. Творог хорошо перемешиваем с тыквой и кладем в миску к остальным продуктам. Опять перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем. Сыплем к полуготовой массе.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами