> Перейти на ГЛАВНУЮ Легкие салаты на 8 Марта: рецепты с фотоОпубликовано: 21.9.2015
Дать пропитаться час. Приятного аппетита. Рис, консерва горбуша, лук, морковь, свежий огурец, яйца, майонез. Способ приготовления й слой рванные листья салатай слой рис варенный, смазать майонезомй слой горбуша консерва без жидкости, смазать майонезомй слой лук смазать майонезомй слой морковь, смазать майонезомй слой свежий огурец, смазать майонезомй слой сделать ромашкигор бушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашкибелки порезать соломкой, серединки желток на мелкую терку. Приятного аппетита. чеснок зубчика морковь по корейски майонез. Для украшения колбаса вареная, маслины, зелень. Способ приготовления. Сырки натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Морковь мелко порезать, всё заправить майонезом. Украсить в виде мышки смфото. Приятного аппетита. Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный Я этот салат делаю за мин.
Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Ингредиенты яблока варенных яйца свежей морковимайонезлуксыр.
Способ приготовления слой ошпаренный лук я делаю без лука, майонез слой яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом слой яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом слой морковка, натереть на мелкой терке, майонез слой сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои яблоко, яйца, морковка, сыр.
Приятного аппетита.
Лук красный шт. Сыр плавленый по желанию копченый г. Огурец маринованный шт.
Яблоко кислое шт. Соль, перец черный для мяса. Масло растительное для обжарки мяса. Зелень укроп, петрушка. Способ приготовления. Морковь натереть на крупной терке, чернослив распарить, порезать. Все смешать и выложить первым слоем в салатник. Куриное филе порезать тонкими длинными пластинами и обжарить на сковороде, посолив и поперчив. На морковь выложить остывшие кусочки мяса, на них порезанный тонко красный лук. На лук выложить нарезанные соломкой огурцы и смазать майонезом. Плавленый сыр натереть на терке, выдавить чеснок и перемешать с майонезом. Эту массу выложить на огурцы. Свеклу также натереть на крупной терке, перемешать с толчеными орехами и майонезом. Выложить следующим слоем. Теперь слой натертые белки натертое яблоко. Желтки натереть на мелкой терке, посыпать верх салата. Зелень нарубить и обсыпать ею бока салата. Украсить красным болгарским перцем, розочками из свеклы и перцев, зеленью. Дать настояться в холодильнике часа.
Приятного аппетита. Куриная грудка филе запеченое шт. Яйцо куриное вареное шт.
Сыр г. Зелень укропа свежая и сушеная ч. Зеленый лук для украшения. Пекинская капуста или желтый болгарский перецдля украшения кусочек. Способ приготовления. Сварить рис, остудить. |