kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как накачать пресс быстро в домашних условиях

Опубликовано: 17.7.2017

Как накачать пресс быстро в домашних условиях

Не менять схему тренировки. Прямая, поперечная и косые мышцы выполняют разные функции.

Тремя упражнениями, выполняя их из месяца в месяц, подкачать пресс будет крайне сложно. Не обязательно кардинально менять программу, но добавлять новое и усложнять старое необходимо.

Игнорирование нижней части спины.

Игнорирование нижней части спины

У мышц кора есть не только передние и боковые, есть еще и спина. Нельзя пренебрегать тренингом спины, наоборот нужно качать пресс с разных сторон. Неправильное выполнение упражнений. Человек, который хочет видеть в зеркале красивый живот, должен знать, как правильно качать пресс. Многие зачастую не следят за техникой выполнения упражнений, облегчают выполнение тем, что тянутся разными группами мышц, но не теми, которые должны работать. Через некоторое время мотивация угасает, потому, что не появляется долгожданный результат.

Для того, чтобы эффективно накачать пресс старайтесь думать мышцами, которые включаете в работу. И тогда долгожданный результат появится очень быстро.

Для того, чтобы эффективно накачать пресс старайтесь думать мышцами, которые включаете в работу

Не следить за питанием. Накачать пресс до кубиков никогда не получится, если питаться неправильно. Пресс рождается на кухне. Нужно не забывать об этом. Тренировка пресса уберет бока. Качать и думать, что похудеет живот это одно из самых больших заблуждений. Жир никогда не уходит локально.

Когда мы худеем, худеет все тело, нельзя избавиться от лишнего веса в одном месте. Использование товаров теле маркетинга. Давно стало известно, что пояс для похудения, как и чай, только выводят воду из организма. Но жир это не вода.

Глупо прикрепив к животу электроды, надеяться увидеть красивый мужской пресс.

Базовые упражнения на пресс всегда считались одними из самых эффективных. Конечно, нужно включать в программу и другие техники, но никогда не стоит забывать про основу. Рассмотрим лучшие упражнения по отдельности. В положении лежа на спине, ноги немного раздвинуты в коленях и согнуты, пятки прижаты к полу. Ладони собрать за головой, но можно скрестить на груди или разместить вдоль тела так будет легче для начинающих. Отрывая лопатки от пола стараться максимально выполнить скручивание корпуса. Вернуться в исходное положение и выполнить другой повтор. При выполнении включится в работу верхний пресс. Главной ошибкой при выполнении считается желание головой дотянуться до колен, напрягая при этом шею. При изменении техники выполнения можно включить в работу косые мышцы. Для этого достаточно положить руки за голову и тянуться локтем к противоположному колену. Если поднять ноги до угла градусов активно будет работать верхний и нижний пресс.

Лежа на спине поднять ноги вверх до угла градусов, зафиксировать на секунду и опустить вниз, но не класть на пол.

В движениях не должно быть рывков. Для усложнения можно сначала поднять ноги до указанного угла, дальше до градусов и потом стараться максимально закинуть за голову отрывая бедра. В доме есть турник. В положении вися на перекладине, поднимайте ноги вверх. Для начала можно согнуть в коленях, но через время старайтесь выпрямлять и каждый раз поднимать все выше. Такая техника позволит качественно прокачать нижний пресс. В положении лежа, поднимите правую руку и левую ногу, подтянитесь к носку. Дальше поменяйте руки и ноги. И так поочередно выполните упражнение до конца. Если стало легко после смены рук и ног, поднимите обе руки и обе ноги одновременно. Опять смена и опять одновременно. Выполняя это упражнение в комплексе можно накачать пресс за неделю. Тяжело представить схему прокачки пресса без планки.

Оно поддерживает в тонусе все тело, но если при выполнении втянуть живот, то основная нагрузка попадет именно на живот. Исходное положение как при отжимании, на вытянутых руках, стараясь не поднимать таз вверх пытаться простоять максимально долго.

Так можно стоять минуту. Потом сделать перерыв секунд и повторить, но уже не на прямых руках, а на согнутых в локтях. И последним подходом для стального пресса сделать повороты с поднятием руки вверх. Техника такая планка, поднимаем руку вверх и за ней поворачиваемся, чтобы посмотреть в потолок, потом в другую сторону. Уже это трио гарантирует кубики на животе. В положении на спине, ноги согнутые в коленях поднимаем вверх и начинаем крутить воображаемые педали.

Пресс за минут начнет печь и это знак правильно пути. Вакуум это элемент дыхательной техники, который прокачивает поперечную мышцу.

Накачать пресс в домашних условиях мужчине можно и без этой техники, но изза расслабленности указанной мышцы живот не будет выглядеть плоским. Начинать выполнение лучше в положении на спине, ноги согнуты в коленях. Выдохните воздух из легких и максимально втяните живот, застыньте в таком положении на секунд и повторите несколько раз.

Дальше можно переходить в положение стоя, ноги на ширине плеч. Качаем пресс тем, что полностью выдыхаем воздух, немного наклоняя голову вперед, фиксируемся на несколько секунд и повторяем.

Вакуум важно выполнять на голодный желудок или минимум через часа после приема пищи. В другом случае можно навредить кишечнику.

Указанные упражнения для пресса в домашних условиях можно комбинировать поразному.

Можно делать парами поочередно, чтоб за недели или за месяц уже увидеть результат. Пресс за неделю будут наблюдать только те, кто добавляет в свою программу большой объем кардио нагрузки и соблюдает строгую диету.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами