kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Энергетические вампиры мешают жить психология общения (23.12.2018)
2. НЕ ТОЛЬКО О ПРЕДМЕТАХ (21.12.2018)
3. Коробки для хранения вещей (19.12.2018)
4. Национальные особенности этикета Испании (17.12.2018)
5. Электрическая мясорубка Kenwood (15.12.2018)
6. Радость жизни женские рассказы (13.12.2018)
7. Ах, этот безумный курортный роман (11.12.2018)
8. Чистим холодильник (9.12.2018)
9. Цветы из ткани на платье (7.12.2018)
10. Список работодателей с лучшими условиями труда (5.12.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Искусство приготовления макарон: рецепты приготовления европейских макарон

Опубликовано: 27.10.2017

Искусство приготовления макарон: рецепты приготовления европейских макарон

Соус для макарон.

Морковь и кабачки их берем по одной штучке, кабачок самый молодой и небольшого размера. Еще нужны соль, растительное масло, паста томатная и травы прованские это смесь розмарина, базилика, душицы, майорана, шалфея и мяты перечной, а также чабрец садовый. Разумеется, макароны основа, к которой мы будем выкладывать приправу. Чеснока два зубчика.

На сковороду налить немного масла растительное, разогреть ее.

Лучок с чесночком, мелко нарубленные, пассеруем минутудве.

Кубиками кабачок с морковью порезать и туда же. Добавить соль, томатную пасту и тушить все минут. Рецепт второй минестроне. Опять лук и чеснок без них никуда в итальянской кухне также мелко порезать и пассеровать. Добавить кубиком нарезанные цуккини горсточку фасоли зеленой, морковку и кусочки отваренной курицы, порезать как вам удобно.

Кубиками кабачок с морковью порезать и туда же

Все залить в сковороде куриным бульоном и тушить недолго, после минут кипения все будет готово.

В такой соус можно добавить пару ложек песто для аромата. Макароны готовы, приятного аппетита. Сырный соус к макаронам. Сыра потребуется чуть больше грамм, муки граммов, стакан молока, немного горчицы и ложка с горкой сливочного масла. Все компоненты смешиваются, ставятся в кастрюльке на огонь и подаются, как только масло и сыр растают. Солим, как привыкли.

Быстро и очень вкусно , Макароны с соусом песто.

Соус для макарон.

Морковь и кабачки их берем по одной штучке, кабачок самый молодой и небольшого размера. Еще нужны соль, растительное масло, паста томатная и травы прованские это смесь розмарина, базилика, душицы, майорана, шалфея и мяты перечной, а также чабрец садовый. Разумеется, макароны основа, к которой мы будем выкладывать приправу. Чеснока два зубчика.

На сковороду налить немного масла растительное, разогреть ее.

Лучок с чесночком, мелко нарубленные, пассеруем минутудве.

Кубиками кабачок с морковью порезать и туда же. Добавить соль, томатную пасту и тушить все минут. Рецепт второй минестроне. Опять лук и чеснок без них никуда в итальянской кухне также мелко порезать и пассеровать. Добавить кубиком нарезанные цуккини горсточку фасоли зеленой, морковку и кусочки отваренной курицы, порезать как вам удобно.

Все залить в сковороде куриным бульоном и тушить недолго, после минут кипения все будет готово.

В такой соус можно добавить пару ложек песто для аромата. Макароны готовы, приятного аппетита. Сырный соус к макаронам. Сыра потребуется чуть больше грамм, муки граммов, стакан молока, немного горчицы и ложка с горкой сливочного масла. Все компоненты смешиваются, ставятся в кастрюльке на огонь и подаются, как только масло и сыр растают. Солим, как привыкли.

Быстро и очень вкусно , Макароны с соусом песто. Краситель на ваш вкус. Масло сливочное размягченное ст.

Желток сырой шт. Экстракт ванильный ч. Духовку необходимо разогреть до гри застелите противень бумагой для выпечки.

Тщательно перемешайте муку и сахарную пудру, после чего три раза просейте смесь через сито. Белки взбейте до образования воздушных пузырьков, рекомендуется использовать миксер, руками это делать очень сложно. В процессе взбивания постепенно добавляйте сахар и ванильный экстракт. Аккуратно смешайте белковую и мучную смесь, плавными движениями помешивая. Получившиеся тесто переложите в кондитерский мешок и аккуратно выдавливайте его на противень, образуя небольшие кружки диаметром см. Оставьте тесто на минут при комнатной температуре, после чего запекайте при температуре градусов минут. Теперь начнем готовить начинку. Масло растопите до однородной, но не жидкой массы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами