kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Движение или смерть: выбери здоровье

Опубликовано: 9.7.2017

Движение или смерть: выбери здоровье

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Помощь по работе с.

Исследовать. Контент, Основы, Стимулыи других. Ссылки на исходный код. Классический редактор. ОЗ отражают здоровье игрока и показывают, насколько хорошо он выполняет свои задания, в том числе насколько регулярно он выполняет. Ежедневные задания или как часто поддается вредным. Самая верхняя красная шкала отображает здоровье игрока.

Исследовать

Она находится справа от портрета героя вверху каждой страницы в игре. Шкала здоровья отображает текущее количество очков здоровья и максимально возможное например, Шкала здоровья имеет максимальное значение и этот показатель не может быть увеличен ни за счет уровня, ни за счет распределения очков характеристик.

Игрок может потерять здоровье тремя способами. Потворствуя плохим. Привычкам например, потребление вредных продуктов.

Игрок может потерять здоровье тремя способами

Пропустив. Ежедневное задание. Подвергнувшись нападению босса при выполнении квеста. Количество здоровья, которое теряется от. Ежедневных заданий зависит от их сложности и ценности. Ежедневное задание начинается с наказания в за сложность легко, за сложность средне и за сложность сложно. Данное значение меняется в зависимости от текущей ценности задания и от процента текущего показателя. По мере изменения ценности. Ежедневного задания меняется и величина урона. Урон будет постоянно уменьшаться, если привычка все ближе к синему цвету, в то время как движение к красному цвету будет увеличивать урон. Каждый раз, когда вы нажимаете минус у плохой привычки или пропускаете. Ежедневное задание, урон увеличивается. Если вам кажется, что вы после начала нового дня теряете больше здоровья, чем положено, возможно, ваш браузер некорректно отмечает. Ежедневные задания. Ошибки синхронизации. Если здоровье игрока достигает нуля, его герой погибает, теряя уровень, все золото и предмет экипировки. Боле подробную информацию о том, как избежать гибели героя, смв разделе. Потерянное здоровье будет восстанавливаться каждый раз, когда игрок получает новый уровень. Телосложение героя, которое увеличивается с ростом уровня, не влияет на восполнение здоровья, но может сократить урон, получаемый за пропущенный. Ежедневные задания и плохие. Привычки но не урон, который наносит босс. Вложение очков в эту характеристику можно также дополнить экипировкой, которая улучшает телосложение. Игроки или члены группы могут также использовать умения на себя или на всю группу для сокращения урона, который они получают от пропущенных заданий, либо чтобы восстановить свое здоровье. Эликсиры можно использовать для прямого восстановления здоровья без экипировки и заклинаний.

Эликсиры здоровья можно купить в. Наградах за золота, Эликсир здоровья восполняет здоровья. Эликсир укрепления можно купить на. Рынке за самоцвета, и он полностью восстановит здоровье и вернет все задания в нейтральное состояние желтые. Если вы считаете, что потеряли здоровье незаслуженно по причине ошибки, вы можете восстановить параметры героя, зайдя в. Исправить данные персонажа.

Категории.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами