kurort-vostoka.ru - Женский журнал!
Недавно опубликованное:
1. Как создавалось свадебное платье Миранды Керр фото, видео (19.10.2018)
2. Гороскоп верности мужчин и женщин по знаку зодиака (17.10.2018)
3. ВСТРЕЧА мужчина и женщина (15.10.2018)
4. Аквариумные рыбки и фэн шуй (13.10.2018)
5. Массаж для омоложения лица (11.10.2018)
6. 5 способов стимулировать мужчину к действиям (9.10.2018)
7. Эдит Пиаф продолжение (7.10.2018)
8. Как стать хорошей невесткой (5.10.2018)
9. Фиттония Уход и разведение фиттонии (3.10.2018)
10. ПРАКТИКческие советы Столик (1.10.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Дегтярное мыло от прыщей

Опубликовано: 19.8.2018

Дегтярное мыло от прыщей

Маска для лица от прыщей из дегтярного мыла. Подсушивает, снимает воспаление, маска эффективна при обильных поражениях.

Ингредиенты.

Пенка дегтярного мыла небольшое количество. В миске взмылить пенку и нанести ее на все лицо. Через пять минут смыть теплой, а затем прохладной водой. Во время процедуры, когда пенка будет подсыхать, могут наблюдаться неприятные ощущения, дискомфорт. После умывания кожу увлажните кремом. Дольше указанного времени не стоит держать пенку на лице, это может спровоцировать сильное шелушение. Дегтярное мыло против прыщей своими руками в домашних условиях. Домашнее дегтярное мыло получается более мягким, по сравнению с магазинным аналогом, но эффективность остается. Для приготовления потребуется березовый деготь и мыло. В данном случае лучше воспользоваться детским мылом или продуктом с минимальным содержанием отдушек. Кусок дегтярного мыла необходимо натереть на крупной терочке, мыльную стружку поставить на водяную баню и растопить.

Пенка дегтярного мыла небольшое количество

Как только стружка превратилась в жидкую массу, добавьте в нее мл воды и все время помешивайте. Держать массу на медленном огне необходимо, пока масса не приобретет клейкость. В этот момент добавьте две столовые ложки березового дегтя и все тщательно размешайте. Далее мыло снимите с огня и дайте немного остыть до тепло горячего состояния, после чего можно разлить в удобные для вас формочки я использую баночки изпод йогурта. Все, осталось мылу затвердеть и оно готово. Формочки держим дома, если вдруг вы решите вынести их на балкон или холодный коридор если это частный дом, тогда сверху накройте их пленкой, чтобы предупредить оседание пыли. Приготовленное таким способом дегтярное мыло не так сильно сушит кожу, а жирную оно вообще не сушит. Вот только пенится оно не очень хорошо. Но и эта проблема поправима, во время умывания воспользуйтесь косметическим спонжиком. Несмотря на эффективность дегтярного мыла, все же помните, что этим средством можно устранить только внешние проявления заболевания, при наличии внутренних источников проблемы мыло даст временный эффект, прыщи будут проходить на одном участке и высыпать на другом.

Поэтому после консультации со специалистом устраните источник появления прыщей, а потом устраняйте их самих.

Поэтому после консультации со специалистом устраните источник появления прыщей, а потом устраняйте их самих

Удачи декабря. Меткипрыщи, угри, акне, дегтярное мыло.

С этой статьей обычно читают. Циндол от прыщей, состав, эффективность применения, противопоказания. Сегодня многие в поиске эффективного средства от прыщей обращаются к старым и проверенным средствам. Одним из таких средств являет. Болтушка от прыщей, эффективные рецепты в домашних условиях, противопоказания. Болтушка от прыщей оказывается порой куда более эффективнее современных медикаментозных средств для лечения прыщей, акне и. Аспирин от прыщей, эффективность применения, рецепты лечебных масок с аспирином, противопоказания. Проблемная кожа доставляет массу проблем в уходе и неудобств в эстетическом плане.

На борьбу с прыщами, угрями, а также другими не. Настойка календулы от прыщей, применение, домашние рецепты масок, лосьонов, отваров. Календула активно применяется в традиционной и официальной медицине, а также является эффективным средством в области косметологии. Цинковая мазь от прыщей, эффективность, применение, профилактика прыщей. Проблема прыщей, или понаучному акне, знакома не понаслышке практически каждому из нас, но особенно остро данная проблема. Пивные дрожжи от прыщей, применение, противопоказания, домашних рецептов. Не секрет, что к решению проблемы прыщей необходимо подходить комплексно лекарственные препараты, дерматолог, косметолог. Салициловая кислота от прыщей, применение, противопоказания. Салициловая кислота на сегодняшний день является одним из самых доступных и популярных средств от прыщей, которым пользовались. Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашние рецепты. Прыщи являются неприятной проблемой, беспокоящей практически каждого подростка. Прыщи акне это не только эстетическая. Оставить комментарий. Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Бернар. Когдато давно дегтярным мылом и метрогилом довольно успешно избавилась от прыщей. Думала сейчас таких средств уже нет, а оказывается, все новое хорошо забытое старое. Сейчас все, чем раньше лечились, снова становится актуальным цитировать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами